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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 1 Kg |
Supengemüse | 1 Bund |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Paprikaschote | 1 Rote |
Knoblauchzehen | 3 |
Chilischoten | 2 |
Rotwein | 1 Liter |
Mehl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
356 (85)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
2,2 g
Zubereitung
1.Das Suppengemüse putzen und klein schneiden, die Zwiebeln und Knoblauchzehen pellen und klein schneiden, die Paprikaschote putzen und würfeln, die Chilischoten sehr fein schneiden und alles mit dem Fleisch im Butterschmalz andünsten.
2.Das Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen, alles mit dem Mehl bestäuben, dem Rotein aufgießen und das ganze eine Stunde köcheln lassen, zwischendurch mal umrühren.
3.Das Gulasch mit Salzkartoffeln servieren.
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