Gulasch mit Gemüse und Rotwein

leicht
( 56 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch 1 Kg
Supengemüse 1 Bund
Zwiebeln 500 Gramm
Paprikaschote 1 Rote
Knoblauchzehen 3
Chilischoten 2
Rotwein 1 Liter
Mehl 2 EL
Tomatenmark 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
356 (85)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.Das Suppengemüse putzen und klein schneiden, die Zwiebeln und Knoblauchzehen pellen und klein schneiden, die Paprikaschote putzen und würfeln, die Chilischoten sehr fein schneiden und alles mit dem Fleisch im Butterschmalz andünsten.

2.Das Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen, alles mit dem Mehl bestäuben, dem Rotein aufgießen und das ganze eine Stunde köcheln lassen, zwischendurch mal umrühren.

3.Das Gulasch mit Salzkartoffeln servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit Gemüse und Rotwein“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch mit Gemüse und Rotwein“