1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schweinebraten mit Petersilien-Kruste

Fleisch: Schweinebraten mit Petersilien-Kruste

1 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
******* Kruste ******* etwas
Senf mittelscharf40 g
Paniermehl20 g
Petersilie gehackt1 ½ Bund
Kräuter der Provence4 Teelöffel
Schalotte gerieben ,od. Paste1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Salz1 Prise
Schweinekamm ohne Knochen1 kg
*******Soße******* etwas
Brunch1 Becher
Champignons1 Dose
Salz,Pfeffer,Cognac etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Den Schweinekamm waschen und trockentupfen. Für die Kruste alle Zutaten mischen und den Schweinebraten damit rundum einstreichen.In eine feuerfeste Form legen und im vorgeheizten Backofen 90 min.bei 180° garen. Nach dem garen,den Braten noch 5 min. abgedeckt ruhen lassen.

    2.Den ausgetreten Bratensaft in einen Topf geben und den Brunch einrühren. Die Pilze zugeben und mit Salz,Pfeffer und Cognac abschmecken. Evtl. noch etwas Pilzbrühe zugeben. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Soße anrichten. Beilagen nach belieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Schweinebraten mit Petersilien-Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich