Afrikanischer Erdnusstopf
Die Küche Afrikas begeistert mit raffinierten Gewürzen und leckeren Saucen. Dieses köstliche Fleischgericht kann aus verschiedenen Fleischsorten zubereitet werden. Gewürze, aromatische Erdnussbutter und frische Tomaten sorgen zu diesem Fleischgericht für eine einzigartig leckere Sauce, die auch pur zu körnigem Reis schmeckt.
Fleischgerichte: flambierte Koteletts
Diese zarten Koteletts vom Schwein gelingen innerhalb weniger Minuten in der großen Pfanne. Die frischen Ananasscheiben sorgen für ein feines Aroma, sodass dieses Fleischgericht sehr gut zu hellem Brot oder zu Reis schmeckt. Das Fleisch wird effektvoll in der Pfanne mit gutem Cognac flambiert.
Fleischgerichte – Putenschnitzerl in Apfel-Senf-Sauce
Kleine Putenschnitzel werden von frischen Zutaten geschmacklich ideal ergänzt. Frische Äpfel und Kräuter sowie ein paar einfache Gewürze, die sich in jedem Küchenschrank finden, runden den raffinierten Geschmack dieser zarten Schnitzel in Sauce ab. Kartoffelpüree und Reis sind die idealen Beilagen zu diesem modernen Fleischgericht.