Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch | 500 Gramm | 
| Zwiebel | 1 | 
| Emmentaler | 150 Gramm | 
| Letscho | 1 Glas | 
| Ei | 1 | 
| Semmelbrösel | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Oregano | etwas | 
| Paprika edelsüß | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,9 g
Zubereitung
- 1. Zwiebel pellen und fein würfeln, mit dem Ei und den Semmelbrösel zum Hackfleisch geben, mit den Gewürzen würzen und auf einem gefetteten Backblech flach auslegen mit dem Letscho begiessen und Käse belegen. ca. 30 Min. im 200°C vorgeheizten Backofen backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
 vom 

























Kommentare zu „Fleischgerichte: Hackpizza“