Hackbraten gegrillt

15 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch 250 Gramm
Schwein Hackfleisch frisch 250 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1
Paprika rot 1
Brötchen alt 1
Eier 2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bacon 200 Gramm
Mettenden 5

Zubereitung

1.Brötchen einweichen und ausdrücken.Paprika ,Zwiebel klein würfeln.

2.Hackfleisch mit den Zwiebeln,Paprika,Eier und dem Brötchen gut mischen .Mit Salz und Peffer würzen.

3.Zwei länliche Kugeln formen mit Bacon umwickeln.Mettenden teilen und als Füße und Kopf in das Hackfleisch stecken.

4.Indirekt auf dem Holzkohlegrill 45 Minutten grillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten gegrillt“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbraten gegrillt“