Paprika-Schiffchen mit Hackfleisch

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika 2 Stück
Hackfleisch gemischt 200 Gramm
Zwiebel 1 Stück
Chillisoße 125 Milliliter
Frühstücksspeck / Bacon 8 Scheiben
Zahnstocher etwas

Zubereitung

1.Den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Paprika in je zwei Hälften teilen und die Kerne entfernen. Die Zwiebel fein würfeln

2.Das Hackfleisch, die Zwiebelwürfel und die Chilli-Soße miteinander vermengen. Die Masse in die Paprikahälften füllen, mit je 1 bis 2 Scheiben Frühstücksspeck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.

3.Im Backofen auf einem Grillrost etwa 20 Minuten garen, dabei eine Fettpfanne unterstellen.

4.Dazu passt Salat, die "Schweizer Ofenkartoffeln" oder frisches Brot...

5.Das Ganze lässt sich auch wunderbar auf dem Grill zubereiten...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Schiffchen mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Schiffchen mit Hackfleisch“