Zutaten
Cevapcici | |
Rinderhack | 400 g |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teel |
Paprikapulver scharf | 1 Teel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Djuvecreis aus Kritheraki (Griechische Nudeln) | |
Kritheraki Nudeln | 150 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Zwiebel | 1 Stück |
Passierte Tomaten | 250 g |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 g |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Zubereitung
1.Zwiebeln hacken und Knoblauch durchpressen. Hackfleisch mit den Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer vermischen. Die Masse in ca. 5-6 cm Lange Röllchen formen.
2.Im Backofen, jetzt ist ja Winter, unter dem Grill ca. 15 Minuten grillen. Dabei immer wieder wenden.
Djuvecreis aus Kritheraki (Griechische Nudeln)
3.Zwiebel fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelchen darin andünsten. Die Kritherakinudeln zugeben und kurz mit dünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die passierten Tomaten zugeben und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.
4.Erbsen zugeben und auf niederster Stufe einziehen lassen. Alles mit den beiden Paprika abschmecken.
Fertigstellung
5.Cevapcici und Reismischung zusammen servieren.
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