1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Cevapcici - Balkanart

Pikante Cevapcici - Balkanart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cevapcici
Rinderhack400 g
Zwiebeln frisch2 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Paprikapulver edelsüß1 Teel
Paprikapulver scharf1 Teel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Djuvecreis aus Kritheraki (Griechische Nudeln)
Kritheraki Nudeln150 g
Gemüsebrühe250 ml
Zwiebel1 Stück
Passierte Tomaten250 g
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Paprikapulver edelsüß etwas
Paprikapulver scharf etwas
Olivenöl extra vergine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln hacken und Knoblauch durchpressen. Hackfleisch mit den Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer vermischen. Die Masse in ca. 5-6 cm Lange Röllchen formen.

    2.Im Backofen, jetzt ist ja Winter, unter dem Grill ca. 15 Minuten grillen. Dabei immer wieder wenden.

  • Djuvecreis aus Kritheraki (Griechische Nudeln)

    3.Zwiebel fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelchen darin andünsten. Die Kritherakinudeln zugeben und kurz mit dünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die passierten Tomaten zugeben und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    4.Erbsen zugeben und auf niederster Stufe einziehen lassen. Alles mit den beiden Paprika abschmecken.

  • Fertigstellung

    5.Cevapcici und Reismischung zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Cevapcici - Balkanart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich