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Hackfleischtopf

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 Pfund
Spitzpaprika rot4 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Zwiebeln weiß2 Stück
Suppengemüse1 Bund
Knobizehen3 Stück
Tomate (Berner Rose)2 Stück
Champignons250 Gramm
Tomatenmark1 Esslöffel
Gulaschcreme mild1 Esslöffel
Teriyaki-Soße1 Schuss
Thymian frisch gehackt1 Zweig
Rosmarin frisch1 Zweig
Basilikum gehackt1 Zweig
Saint Agur Blauschimmelkäse80 Gramm
Ingwer gemahlen etwas
Peperoni gemahlen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Curcuma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Gemüse putzen und aus den verwertbaren Putzabfällen eine Gemüsebrühe ziehen.

    2.Die Zwiebeln und die 2 Karotten grob würfeln, den Lauch in Ringe schneiden, Paprika in Streifen und die Tomaten in Stücke schneiden.

    3.In dem Schmortopf etwas Olivenöl erhitzen, mit einer halben Knoblauchzehe die Temperatur testen und den Topf damit gleichzeitig ausreiben, den restlichen Knoblauch fein hacken und mit etwas Salz verreiben.

    4.Im Topf beginnend mit den Karottenstücken, den Sellerie sowie den Zwiebeln alles anschmoren, bis die Zwiebeln glasig werden. Nun das Hackfleisch zum krümlig braten zugeben. Wenn das Hackfleisch leicht Farbe nimmt dann die Pilze, den Knoblauch, den Edelschimmelkäse und die Gewürze zugeben.

    5.Jetzt das Tomatenmark, die Gulaschcrem kurz mit anrösten, mit dem Rotwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen.

    6.Alles nochmals für 3 Minuten zusammen weiter schmoren, mit Salz, Pfeffer und der Teriyaki Sauce abschmecken und sofort servieren, bei uns gab es Spagetti dazu.

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