1. Home
  2. Rezept
  3. Cevapcici und scharfer Reis

Cevapcici und scharfer Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
FÜR DIE CEVAPCICI etwas
Rinderhackfleisch500 Gramm
Zwiebel1 Große
Knoblauchzehen3
Ei1
Petersilie1 Stengel
Vegeta Gewürz1 EL.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Majoran1 TL.
FÜR DEN SCHARFEN REIS etwas
Reis2 Tassen
Wasser4 Tassen
Zwiebel1
Paprikaschote rot1
Butter1 Stück
Tomatenmark1 EL.
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Cevapcici die Zwiebel pellen und fein Würfeln, den Knoblauch hacken oder Pressen, Die Petersilie ganz fein schneiden und alles mit den anderen Zutaten vermischen.

    2.Nun ca 5 cm. lange Röllchen formen und diese in einer Pfanne mit wenig Fett, besser noch auf dem Grill von allen Seiten braun brten oder grillen.

    3.Für den Reis, die Zwiebel pellen und fein würfeln und die Paprika putzen und in feine Würfel schneiden, alles in der Butter glasig dünsten, Reis, Wasser und Tomatenmark zugeben mit Salz und Sambal Olek würzen, aufkochen und ca. 20 min. bei mäßiger Hitze ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Cevapcici und scharfer Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich