Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| alte Brötchen z.B. Laugenbrötchen | 3 |
| Bier Hell | 0,33 ml |
| Mett | 3 Pfund |
| Eier | 3 |
| Senf | 2 EL |
| Zwiebeln | 4 |
| Räucherspeck | 100 g |
| Paprika rot | 1 |
| Sauerkraut | 850 ml |
| Paprikapulver edelsüß,Salz,Pfeffer | etwas |
| Gouda gerieben | 100 g |
| Schmand | 2 Becher |
| Öl,Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett33,6 g
Zubereitung
1. Brötchen im Bier einweichen,ausdrücken.2 Zwiebeln würfeln mit Mett,Eiern,Brötchen und Senf verkneten,mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine geölte,mit Paniermehl ausgestreute Fettpfanne drücken. Bei 170° 25 min vorbacken.
2. 2 Zwiebeln,Paprika und Räucherspeck würfeln,in Öl anbraten.Sauerkraut ausdrücken,zugeben und 10 min schmoren lassen.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Schmand und geriebenen Käse unterrühren,auf dem Hack verteilen und weitere 20-25 min goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
















Kommentare zu „Kuchen pikant...Sauerkraut-Hack-Kuchen“