Kuchen pikant...Sauerkraut-Hack-Kuchen

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
alte Brötchen z.B. Laugenbrötchen 3
Bier Hell 0,33 ml
Mett 3 Pfund
Eier 3
Senf 2 EL
Zwiebeln 4
Räucherspeck 100 g
Paprika rot 1
Sauerkraut 850 ml
Paprikapulver edelsüß,Salz,Pfeffer etwas
Gouda gerieben 100 g
Schmand 2 Becher
Öl,Paniermehl etwas

Zubereitung

1.Brötchen im Bier einweichen,ausdrücken.2 Zwiebeln würfeln mit Mett,Eiern,Brötchen und Senf verkneten,mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine geölte,mit Paniermehl ausgestreute Fettpfanne drücken. Bei 170° 25 min vorbacken.

2.2 Zwiebeln,Paprika und Räucherspeck würfeln,in Öl anbraten.Sauerkraut ausdrücken,zugeben und 10 min schmoren lassen.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Schmand und geriebenen Käse unterrühren,auf dem Hack verteilen und weitere 20-25 min goldbraun backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen pikant...Sauerkraut-Hack-Kuchen“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen pikant...Sauerkraut-Hack-Kuchen“