"Bauarbeiter-Suppe"- Trapper-Art

1 Std 5 Min leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasselerbraten 400 Gramm
Schinkenspeck 100 Gramm
frische grobe Mettwurst 2 Stück
Möhre 1 große
Zwiebel 1 Stück
Paprikaschote frisch 1,5 Stück
Sauerkraut 500 Gramm
Kartoffeln, ca. 6 Stück 500 Gramm
Gemüsebrühe 1,5 Liter
Pfeffer, Paprika 1 Prise
Butterschmalz oder Öl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
165 (39)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Kasseler, Schinkenspeck, Kartoffeln, Zwiebel, Paprika würfeln. Möhre in dünne Scheiben schneiden. Bratwurstinhalt herausdrücken und kleine Bällchen formen.

2.Butterschmalz oder Öl in einem großen Topf erhitzen und darin den Kasseler, den Speck und die Zwiebel andünsten. Möhre, Paprika, Kartoffeln und Sauerkraut hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Nun die kleinen Hackbällchen zugeben und alles ca. eine 3/4 Stunde leicht köcheln lassen.

3.Dazu schmeckt ein knackiges Baguette. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „"Bauarbeiter-Suppe"- Trapper-Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Bauarbeiter-Suppe"- Trapper-Art“