Zutaten
Toastbrot | 0,5 Scheibe |
Zwiebel frisch | 0,5 |
Hackfleisch | 150 Gramm |
Ei | 1 |
etwas Kümmel | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Zwiebel frisch | 0,5 |
Fett zum Braten | etwas |
TK Möhren gewürfelt | 100 Gramm |
Spitzkohl frisch | 0,5 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Zubereitung
1.Toastbrot in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Toastbrot ausdrücken. Mit Hackfleisch, Zwiebel, Ei und Kümmel vermengen. Mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Kleine Hackbällchen formen, in Semmelbröseln wenden und in heißem Fett braten.
2.Zwiebel schälen und grob würfeln. Vom Spitzkohl den Strunk und die äußeren Blätter entfernen. Klein schneiden und waschen.
3.Zwiebel in heißem Fett glasig dünsten. Möhren kurz mit anschwitzen. Den Spitzkohl tropfnass dazugeben. Ca. 15 Minuten dünsten. Immer mal umrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen Die Hackbällchen wieder mit in den Tiegel geben.
4.Hackbällchen mit Spitzkohl auf Tellern anrichten. Mit Salzkartoffeln servieren.
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