Zutaten fĂźr 4 Personen
 Zutaten fĂźr 4 Personen
| BrĂśtchen alt | 1 | 
| MĂśhren | 500 g | 
| Zwiebel | 1 | 
| Butter | 30 g | 
| Curry | 1 EL | 
| Mehl | 2 EL | 
| BrĂźhe | ½ l | 
| Hackfleisch gemischt | 500 g | 
| Ei | 1 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Ăl | 2 EL | 
| Crème fraÎche | 100 g | 
| Petersilie | ½ Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
EiweiĂ6,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
EiweiĂ6,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,8 g
Zubereitung
- 1. BrĂśtchen einweichen,MĂśhren schälen in Scheiben schneiden.Zwiebel abziehen fein hacken.Zwiebeln und MĂśhren im Fett andĂźnsten.Curry und Mehl darin anschwitzen.Mit BrĂźhe ablĂśschen.Ca 15 Min.kĂścheln. - 2. BrĂśtchen ausdrĂźcken.Mit Hack und Ei verkneten,salzen,pfeffern.Aus Hackteig kleine Bällchen formen.In einer Pfanne Ăl erhitzen und Bällchen darin braten. - 3. Creme fraiche indas GemĂźse rĂźhren.Mit Salz und Pfeffer wĂźrzen.Petersilie waschen hacken.Hackbällchen in die SoĂe geben.Mit Petersilie bestreuen.Rei als Beilage reichen. 
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 vom 











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