1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen mit Kürbis

Hackbällchen mit Kürbis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hack300 g
Zwiebeln2
Kürbisfleisch400 g
Zucchini1
Öl1 EL
Gemüsebrühe Instant¼ l
heller Soßenbinder etwas
Salz, Pfeffer etwas
Majoran½ Bund
Schmand200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemischtes Hack mit einer gehackten Zwiebel und Salz und Pfeffer verkneten. Kleine Bällchen daraus formen und in einer Pfanne mit etwas Öl braten. Herausnehmen.

    2.Den Kürbis würfeln.

    3.Restliche Zwiebel in Spalten und die Zucchini in Stücke schneiden.

    4.Das Gemüse in einer Pfanne dünsten. Mit Brühe ablöschen. Ca. 10 Minuten garen. Evtl. etwas Soßenbinder einrühren.

    5.Schmand hineingeben und die Hackbällchen zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Nicht mehr kochen lassen.

    6.Majoran von den Stielen zupfen und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen mit Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich