Gemüse - Hackauflauf ...

30 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
altes Brötchen 0,5
TK Mischgemüse 150 Gramm
Salz etwas
Hackfleisch 250 Gramm
Zwiebel frisch 0,5
Ei 1
Kümmel 1 Teelöffel (gestrichen)
Zimt gemahlen 1 Prise
Pfeffer und Salz etwas
Kartoffeln 130 Gramm
Ei 1
Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
723 (172)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
10,7 g

Zubereitung

1.Mischgemüse in kochenden Salzwasser fünf Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Brötchen einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln.

2.Brötchen ausdrücken. Mit Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Kümmel und Zimt vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gemüse untermengen. In eine gefettete ofenfeste Form geben.

3.Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Mit Ei vermengen und mit Pfeffer und Muskat würzen. Auf der Hackmasse verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 35 bis 40 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Hackauflauf ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse - Hackauflauf ...“