Champignon - Hacksteaks

30 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
altes Brötchen 0,5
Champignons frisch 100 Gramm
kleine Zwiebel 1
Butter 20 Gramm
Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt 200 Gramm
Ei 1
Pfeffer, Salz etwas
Semmelbrösel etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
834 (199)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
15,9 g

Zubereitung

1.Brötchen in Wasser einweichen. Champignons putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

2.Butter in einem Tiegel erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten Pilze dazugeben und mitbraten. Mit Pfeffer würzen und etwa fünf Minuten dünsten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

3.Brötchen gut ausdrücken. Mit Hackfleisch und Ei vermengen. Pilz - Zwiebel - Mischung dazugeben und untermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hacksteaks formen, in Semmelbrösel wenden und in dem heißen Fett braten.

4.Wir hatten dazu Mischgemüse und Kartoffelpüree.

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Hacksteaks“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon - Hacksteaks“