Käse-Hacksteaks

40 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Tomaten getrocknet in Öl 50 Gramm
Petersilie 1 Bund
Frischkäse 100 Gramm
Schalotten 2
Knoblauchzehen 2
Thymian frisch gehackt etwas
Ei 1
Ketschup 1 Esslöffel
Semmelbrösel 2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
16,7 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
17,4 g

Zubereitung

1.Schalotten und Knobi schälen klein würfeln,Thymian Blättchen abzupfen und alles in etwas Butter andünsten ---erkalten lassen .

2.In der Zwischenzeit für die Füllung Tomaten und Petersilie fein hacken mit den Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Nun das Hackfleisch mit der Zwiebel -Knobimischung ,Ei,Ketschup ,Brösel ,Salz und Pfeffer vermengen.

4.Aus den Hackfleisch Kugeln formen eine Mulde hineindrücken und darin etwas Käsemischung geben ,alles zu einen Hacksteak formen in Brösel ringsrum wenden und im heißen Öl ringsrum braten .

5.Dazu haben wir Kartoffeln ,Champignons und Bohnen gegessen ------Hacksteaks schmecken auch kalt sehr gut--GUTEN APPETIT!!!!!

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