1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Hacksteaks

Käse-Hacksteaks

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Tomaten getrocknet in Öl50 Gramm
Petersilie1 Bund
Frischkäse100 Gramm
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Thymian frisch gehackt etwas
Ei1
Ketschup1 Esslöffel
Semmelbrösel2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schalotten und Knobi schälen klein würfeln,Thymian Blättchen abzupfen und alles in etwas Butter andünsten ---erkalten lassen .

    2.In der Zwischenzeit für die Füllung Tomaten und Petersilie fein hacken mit den Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Nun das Hackfleisch mit der Zwiebel -Knobimischung ,Ei,Ketschup ,Brösel ,Salz und Pfeffer vermengen.

    4.Aus den Hackfleisch Kugeln formen eine Mulde hineindrücken und darin etwas Käsemischung geben ,alles zu einen Hacksteak formen in Brösel ringsrum wenden und im heißen Öl ringsrum braten .

    5.Dazu haben wir Kartoffeln ,Champignons und Bohnen gegessen ------Hacksteaks schmecken auch kalt sehr gut--GUTEN APPETIT!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Hacksteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich