1. Home
  2. Rezept
  3. Hacksteak in einer Pilz-Sahne-Soße

Hacksteak in einer Pilz-Sahne-Soße

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 gr.
Gemüsebrühe¼ Liter
Sahne1 Becher
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebeln2
Speisestärke1 EL
Senf1 TL
Tomatenmark1 TL
Ei1
Paniermehl, Olivenöl, etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hackfleisch in eine Schüssel geben. Eine Zwiebel fein hacken und mit dem Senf, dem Tomatenmark, dem ei und dem Paniermehl verkneten. Mit salz und Pfeffer würzen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  • 2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Aus der Hackfleischmasse fünf Hacksteaks formen und im heißen fett von beiden Seiten goldgelb braten. herausnehmen und warm stellen. Zwiebel fein hacken und mit den Champignons in das heiße Bratenfett geben. Ca. 5 Minuten unter häufigem Wenden braten.

  • 3.Mit der Fleischbrühe und der Sahne ablöschen. die soße ca. 5 Minuten einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Salzkartoffeln und ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksteak in einer Pilz-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich