Kochen: Pilz-Hackfleisch-Pfanne

Rezept: Kochen: Pilz-Hackfleisch-Pfanne
unser Abendessen ..... mit 4 Fotos
22
unser Abendessen ..... mit 4 Fotos
00:30
10
9365
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Champignons frisch
1 kl.
Zwiebel
1 EL
Butterschmalz
200 g
Hackfleisch gemischt
1 EL
Öl
1 EL
Saure Sahne
Salz
Pfeffer
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
15,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kochen: Pilz-Hackfleisch-Pfanne

ZUBEREITUNG
Kochen: Pilz-Hackfleisch-Pfanne

1
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2
Zwiebel schälen und hacken.
3
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzem, Zwiebel und Pilze hineingeben und bei geringer Hitze ca. 15-20 Minuten dünsten, dann würzen.
4
Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen, Hackfleisch hineingeben, würzen und braten.
5
Dann Hackfleisch und etwas Petersilie zu den Pilzen geben, Hitze erhöhen und alles zusammen braten.
6
Herd abstellen, Saure Sahne mit in die Pfanne geben und unterrühren.
7
Das Ganze auf Teller verteilen, mit etwas Petersilie bestreuen und mit Brot oder solo servieren.

KOMMENTARE
Kochen: Pilz-Hackfleisch-Pfanne

Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Total leckeres Pfannengericht.....................Legger......................GLVG.
Benutzerbild von Monja62
   Monja62
leckeres Pfännchen...gglg
Benutzerbild von risstal
   risstal
Solche Pfannen kommen bei uns immer sehr gut an 5*****
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Das schmeckt lecker.....mmmmmmmmh...GGVLG Edelgard
Benutzerbild von Finchen2010
   Finchen2010
Sowas ist ganz nach unserem Geschmack..

Um das Rezept "Kochen: Pilz-Hackfleisch-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung