Kochen: Champignon-Hähnchen-Pfanne

Rezept: Kochen: Champignon-Hähnchen-Pfanne
auf Brot ... unser Abendessen ..... mit 2 Fotos
9
auf Brot ... unser Abendessen ..... mit 2 Fotos
10
2659
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel frisch
200 g
Champignons
200 g
Hähnchenbrust
1 EL
Olivenöl
Kräutersalz
Pfeffer weiß gemahlen
3 Sch.
Graubrot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
5,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kochen: Champignon-Hähnchen-Pfanne

Pfannengericht Rahmbrot-Wurstpfanne mit Tomaten
Petersilien - Reis mit Paprika - Gulasch
Knusper-Schnitte

ZUBEREITUNG
Kochen: Champignon-Hähnchen-Pfanne

1
Zwiebel schälen und klein schneiden oder hacken.
2
Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
3
Fleisch waschen und in kleine Stücke schneiden.
4
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Pilze und Fleisch darin anbraten.
5
Nun würzen und mit Deckel einige Minuten bei mittlerer Hitze garen.
6
Dann Deckel abnehmen und braten bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
7
Brotscheiben auf 3 Teller legen. Darauf je 1/3 des Pfanneninhalts geben.

KOMMENTARE
Kochen: Champignon-Hähnchen-Pfanne

Benutzerbild von chucky
   chucky
eine super pfanne dafür gibt es 5 sternchen lg
Benutzerbild von birgit456
   birgit456
leckeres Pfännchen , 5* vlg birgit
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Leckeres Pfännchen..............Das mag ich auch................GLVG:
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Lecker und leicht bekömmlich ..genau das richtige bei dieser Hitze 5*chen und vlg Brigitte
Benutzerbild von Jacky5017
   Jacky5017
lecker 5* lg Jaqueline

Um das Rezept "Kochen: Champignon-Hähnchen-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung