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Fleisch: Lamm - Beinscheibe mit Steinpilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
aus der Lammkeule, ca. 200 g1 Scheibe
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehe1
Steinpilze100 g
Lammfond130 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rosmarin, gemahlen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Lammkeulenscheibe kurz kalt abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Fettränder mit einem scharfen Messer mehrmals leicht einschneiden.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Öl in einem Schmortopf oder Pfanne erhitzen. Die Fleischscheibe darin bei starker Hitze auf jeder Seite 1,5 Min. anbraten, herausnehmen.

    4.Zwiebel ond Knobli leicht bräunen. Dann mit Lammfond (eigenem) ablöschen.

    5.Nun die Steinpilze (eigene, eingefrorene) hinzugeben.

    6.Das Fleisch würzen und wieder in den Topf legen und bei kleiner Hitze abgedeckt ca.1,5 Std. sanft schmoren lassen.

    7.Zu Schluß, bei aufgedeckter Pfanne, den Fond etwas einreduzieren.

    8.Dazu gab es Tagliatelle und gebratene Zucchinischeiben.

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