Beinscheibe Rezepte

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Beinscheibe - Rezept
3:00 Std
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Geschmorte Beinscheibe - Rezept
Geschmorte Beinscheibe - Rezept
Salz aus den Brezel/Salzlettentueten wiederverwenden
Tipp
Geschmorte Beinscheiben - Rezept
leckere Beinscheiben - Rezept
2:30 Std
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Beinscheibe -geschmort - Rezept
Steffis Beinscheibe - Rezept
3:10 Std
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Geschmorte Beinscheiben - Rezept
ZUTATEN
  • Beinscheiben vom Rind a ca 400 g
  • Zwiebeln
  • Möhren
  • Porree
  • Staudensellerie
  • Mehl
  • Tomatenmark
  • Weißwein trocken
  • geschälte Tomaten 850ml
  • Lorbeerblätter
  • Thymian trocken
  • italienische weiße Bohnen
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Beinscheiben
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz
  • Zwiebeln
  • Möhren
  • Staudensellerie
  • Tomatenmark
  • Tomate Konserve gegart
  • Fleischbrühe
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Beinscheiben vom Rind
  • Chili getrocknet
  • Pimentblätter
  • Zitrusblätter
  • Suppengrün
  • Gemüsezwiebel
  • Zitronengras
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Beinscheiben vom Schwein
  • Zucchini frisch
  • Pfefferkörner schwarz
  • Zwiebel
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Salz
  • Essig
  • Wasser
  • Weißwein trocken
  • Mehl
  • Pfeffer weiß gemahlen
  • Salbei Blätter
  • Gemüsezwiebel frisch
  • Knoblauchzehen
  • Oregano getrocknet
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweig
  • Tomaten passiert
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Weißwein trocken
  • Zucchini frisch
  • Salz
  • Muskatnuss frisch gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rind Fleisch frisch Beinscheibe
  • Pimentkörner,Wacholderbeeren und Lorbeerblätter
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wasser
  • Möhren
  • Petersilienwurzel mit dem grün
  • Stange Porree
  • Staudensellerie
  • Senf
  • Tomatenketchup
  • Kräuter der Saison
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rinderbeinscheibe
  • Rotwein
  • Karotte
  • Zwiebel
  • Sellerie frisch
  • Nudeln
  • Mayoran
  • Thymian gefriergetrocknet
  • Lorbeerblatt
  • Salz und Pfeffer ng
  • Petersilie
  • Senf
  • Tomatemark
  • Gemüsebrühepulver
  • Butter ng
  • Mehl ng
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Beinscheinben vom Rind
  • Pfeffer und Salz
  • Pflanzenöl
  • Butter
  • Zwiebel
  • Lauch
  • Karotte
  • Sellerie frisch
  • Weißer Balsamico
  • Tomaten passiert
  • Rosmarinzweig
  • Oregano
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Zitronensaft
  • Pasta
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rind Beinscheibe
  • Zwiebeln gehackt
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Agavensirup
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Jalapeno
  • Rotwein
  • Wasser
  • Kartoffel
  • Selleriestangen grob geschnitten
  • Porree
  • Gemüsebrühe
  • Thymianzweige
  • Cocktailstrauchtomaten
  • Paprika rot
  • Schmand
  • Olivenöl extra vergine
Zum Rezept
ZUTATEN
  • sehr große Beinscheiben oder 4 kleine
  • Suppengrün
  • Zwiebeln
  • Porree, nicht ganz
  • Paradeiser
  • Knoblauch
  • Mehl zum Binden
  • aus akutem Rahmmangel hatte schon wieder wer weggefuttert werd mal mit nem Edding Totenköpfe auf die Lebensmittel malen, die ich noch zum Kochen brauch
  • ordntlich gegupft Türkisches Joghurt 10 Fett normales würd ich eher nicht nehmen
  • Schlagobers
  • klare Hühnersuppe hatte ich noch im Tiefkühlschrank
  • Schmalz
  • selbergebastelte mediterrane Gewürzmischung von meiner Mutter keine Ahnung was sie reingezaubert hat, sie weiß es auch nimmer, aber es riecht stark nach Paprika
  • Kurkuma wegen der schönen Farbe
  • Zitronenpfeffer
  • Abrieb 1-2 Zitrone
  • Salz
Zum Rezept
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Beinscheibe: Suppeneinlage und noch viel mehr

In vielen Familien hat eine selbstgemachte Rindersuppe schon lange Tradition und allein der Geruch erinnert viele an Kindheit. Das Geheimnis einer guten Rindersuppe ist die Beinscheibe, die als Einlage in die Suppe kommt. Eine Beinscheibe ist ein fettdurchzogenes Stück aus der Vorder- oder Hinterhesse vom Rind, das der Brühe den guten Geschmack verleiht. Aber auch langsam im Ofen geschmort oder im Kochtopf gegart schmeckt eine Beinscheibe hervorragend als Hauptspeise oder auch in einem Fleischsalat.

Geschmorte Beinscheibe aus dem Ofen

Das Fleisch der Beinscheibe bietet sich ebenfalls für eine bodenständige Hauptspeise an, denn es wird im Ofen wunderbar zart. Braten Sie die Beinscheibe von beiden Seiten kurz an und schieben Sie sie dann in einem Bräter in den Ofen. Etwas Wurzelgemüse, Sellerie oder Zwiebeln verleihen der Beinscheibe ein würziges Aroma und sorgen dafür, dass die Beinscheibe schön saftig bleibt, wenn Sie sie mit garen. Den so entstandenen Saft können Sie nach dem Schmoren mit etwas Speisestärke zu einer leckeren Sauce andicken.
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