Fleisch: Lamm - Beinscheibe, kurzgebraten

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
aus der Lammkeule, ca. 250 g 1 Scheibe
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rosmarinpulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Fettrand der Beinscheibe leicht einschneiden, dann diese von beiden Seiten, ca. 1,5 Minuten, kräftig anbraten.

2.Jetzt würzen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 80 °C nachziehen lassen.

Hinweis:

3.Da Lamm per Definition bis 1 Jahr alt sein darf, sollte es zum Kurzbraten schon ein Mastlamm mit 3 - 4 Monaten sein. Ansonsten hat Kurzgebratenes nicht die erwartete Zartheit.

4.Dazu gab es "Gemüse, mediterran" und Tagliatelle.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Lamm - Beinscheibe, kurzgebraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch: Lamm - Beinscheibe, kurzgebraten“