Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln | 500 g |
Nürnberger Würstchen | 300 g |
Speckwürfel | 125 g |
Sauerkraut | 300 g |
Rieslingsekt | 200 ml |
Zubereitung
1.Schmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Speckwürfel zugeben kurz anbraten. Nürnbergerle zugeben und kurz mitbraten. Dann Schupfnudeln dazu tun und ebenfalls ca. 5 Minuten mitbraten
2.Sauerkraut untermischen, 5 Minuten mitbraten. Dann mit Rieslingsekt ablöschen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack abschmecken. Ich finde jedoch, dass das nicht nötig ist.
3.Schmeckt super lecker, alle lieben es. - Bilder sind geladen -
Kommentare zu „Schupfnudeln mit Speck, Nürnbergerle und Sauerkraut“
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