Schupfnudeln mit Speck, Nürnbergerle und Sauerkraut

40 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln 500 g
Nürnberger Würstchen 300 g
Speckwürfel 125 g
Sauerkraut 300 g
Rieslingsekt 200 ml

Zubereitung

1.Schmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Speckwürfel zugeben kurz anbraten. Nürnbergerle zugeben und kurz mitbraten. Dann Schupfnudeln dazu tun und ebenfalls ca. 5 Minuten mitbraten

2.Sauerkraut untermischen, 5 Minuten mitbraten. Dann mit Rieslingsekt ablöschen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack abschmecken. Ich finde jedoch, dass das nicht nötig ist.

3.Schmeckt super lecker, alle lieben es. - Bilder sind geladen -

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