Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schupfnudeln | 500 g | 
| Nürnberger Würstchen | 300 g | 
| Speckwürfel | 125 g | 
| Sauerkraut | 300 g | 
| Rieslingsekt | 200 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Schmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Speckwürfel zugeben kurz anbraten. Nürnbergerle zugeben und kurz mitbraten. Dann Schupfnudeln dazu tun und ebenfalls ca. 5 Minuten mitbraten - 2. Sauerkraut untermischen, 5 Minuten mitbraten. Dann mit Rieslingsekt ablöschen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack abschmecken. Ich finde jedoch, dass das nicht nötig ist. - 3. Schmeckt super lecker, alle lieben es. - Bilder sind geladen - 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
 vom 


























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