1. Home
  2. Rezept
  3. Inges Schupfnudeln mit Sauerkraut

Inges Schupfnudeln mit Sauerkraut

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln500 Gramm
Sauerkraut egal ob Dose oder frisch450 Gramm
Bacon Stückchen125 Gramm
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Baconstückchen ausbraten, die gewürfelte Zwiebel dazu und kurz mitbraten. Schupfnudeln aus der Packung und auch rundum mit anbraten. Das Sauerkraut dazu geben, kurz unter laufendem wenden erwärmen und schon ist ein feines Mittagessen fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tischdeckentante
    vom
    Profilbild von Tischdeckentante

Auch lecker

Kommentare zu „Inges Schupfnudeln mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich