Schupfnudel-Pfanne

Rezept: Schupfnudel-Pfanne
19
00:30
9
6568
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Schupfnudeln-TK
500 gr.
Hackfleisch gemischt
1
Zucchini frisch-putzen+in Streifen schneiden
1
Paprika gelb-putzen+in Streifen schneiden
1
Paprika rot-putzen+in Streifen schneiden
1
Zwiebel frisch-schälen+würfeln
Salz,Pfeffer
2 EL
Gewürzmischung chinesisch
250 gr.
Edamer gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1130 (270)
Eiweiß
22,1 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
19,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schupfnudel-Pfanne

Hauptspeise Kartoffeln mit Sulzfleisch

ZUBEREITUNG
Schupfnudel-Pfanne

1
Hackfleisch krümelig braten, das Gemüse zufügen,ca. 10 min. mitbraten und würzen.
2
Schupfnudeln unterrühren, mit anbraten, bis sie etwas braun werden und nochmal abschmecken.
3
Zum Schluß den Käse unterheben und warten bis er geschmolzen ist- fertig.

KOMMENTARE
Schupfnudel-Pfanne

Benutzerbild von yophiel
   yophiel
Uns hat es gut geschmeckt. Wir lieben Deine Rezepte. Habe nur ein Problem mit meinem 12 jährigen Sohn. Hast Du eine Idee? Von uns auf jeden Fall ***** für dieses Rezept!
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Sehr lecker *****lg Barbara
Benutzerbild von Andrea1607
   Andrea1607
Die Kombination der Zutaten gefällt mir sehr gut!
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Das sieht lecker aus! Ich mops es mir und gebe dir 5 Sternis dafür!! LG.
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ein absolut leckeres Rezept, das ich in mein KB gespeichert habe! 5***** LG Olga

Um das Rezept "Schupfnudel-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung