Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1000 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Schalotten frisch | 3 |
Tomaten | 1 große Dose |
Weißwein trocken | 150 ml |
Estragon frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
20,9 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,9 g
Zubereitung
1.Das Fleisch abspülen und trocken legen )))))))
2.Mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprika einreiben
3.in einem Bräter kurz anbraten
4.Schalotten pellen....... in dünne Scheibchen schneiden... auch anbraten.........
5.Die Tomaten etwas zerkleinern....... mit dem Wein verrühren..... zum Fleisch in den Bräter geben
6.Die Kräuter grob zerpfücken... drüberstreuen........
7.Deckel drauf...... bei 200 Grad Umluft...... 70 Min garen.........
8.nach bedarf noch mal abschmecken.......
9.Dazu gab es Reis und Möhrchen......... guten Hunger.........)))))))))
Kommentare zu „Geflügel : Putenbrust aus dem Ofen“
Rezept bewerten: