Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Putenbrust | 1000 Gramm | 
| Olivenöl | 2 Esslöffel | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprika edelsüß | etwas | 
| Schalotten frisch | 3 | 
| Tomaten | 1 große Dose | 
| Weißwein trocken | 150 ml | 
| Estragon frisch | etwas | 
| Rosmarin frisch | etwas | 
| Basilikumblätter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (88)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (88)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
- 1. Das Fleisch abspülen und trocken legen ))))))) - 2. Mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprika einreiben - 3. in einem Bräter kurz anbraten - 4. Schalotten pellen....... in dünne Scheibchen schneiden... auch anbraten......... - 5. Die Tomaten etwas zerkleinern....... mit dem Wein verrühren..... zum Fleisch in den Bräter geben - 6. Die Kräuter grob zerpfücken... drüberstreuen........ - 7. Deckel drauf...... bei 200 Grad Umluft...... 70 Min garen......... - 8. nach bedarf noch mal abschmecken....... - 9. Dazu gab es Reis und Möhrchen......... guten Hunger.........))))))))) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
 vom 
























Kommentare zu „Geflügel : Putenbrust aus dem Ofen“