Geflügel : Putenbrust aus dem Ofen

1 Std 20 Min leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust 1000 Gramm
Olivenöl 2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Schalotten frisch 3
Tomaten 1 große Dose
Weißwein trocken 150 ml
Estragon frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
20,9 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Das Fleisch abspülen und trocken legen )))))))

2.Mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprika einreiben

3.in einem Bräter kurz anbraten

4.Schalotten pellen....... in dünne Scheibchen schneiden... auch anbraten.........

5.Die Tomaten etwas zerkleinern....... mit dem Wein verrühren..... zum Fleisch in den Bräter geben

6.Die Kräuter grob zerpfücken... drüberstreuen........

7.Deckel drauf...... bei 200 Grad Umluft...... 70 Min garen.........

8.nach bedarf noch mal abschmecken.......

9.Dazu gab es Reis und Möhrchen......... guten Hunger.........)))))))))

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel : Putenbrust aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel : Putenbrust aus dem Ofen“