Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Leicht, gesund und delikat: die besten Rezepte mit zarter Putenbrust
Putenbrust ist leicht, gesund und eignet sich dank ihres hohen Proteingehalts perfekt für einen bewussten und sportlichen Lebensstil. Die Rezeptvielfalt ist sehr groß, da Sie die Putenbrust nach Belieben braten, grillen, räuchern oder frittieren können. Garen Sie die Putenbrust für den ganz besonderen Geschmack am besten mit feinen Kräutern und gemischtem Gemüse. Auch saisonale Pilze sorgen für eine herrliche Note und harmonieren gelungen mit dem zarten Putenfleisch.
Wohlschmeckendes Gemüse und würziger Wein
Als Beilage eignet sich geschmortes, gedünstetes oder karamellisiertes Gemüse. Auch Ofenkartoffeln, lockerere Reis und selbstgemachte Pasta schmecken köstlich zu Putenbrust. Das perfekte Finish ist eine sahnige Sauce oder ein knackiger, saisonaler Salat. Genießen Sie Ihre kulinarischen Kreationen mit Putenbrust am besten zu einem leichten, würzigen Weißwein. Eine gute Wahl sind beispielsweise ein wohltemperierter Riesling, ein Weißburgunder oder ein Silvaner.