Kürbis-Putenbrust-Quiche
Delikat und herbstlich – diese köstliche Quiche ist die perfekte Hauptmahlzeit für die Kürbissaison. Für die Herstellung fertigen Sie zuerst einen Dinkel-Mürbeteig an, den Sie anschließend mit Putenbrust und Hokkaido belegen. Eine köstliche Sauce mit Schmand sorgt für eine cremige Konsistenz und verleiht der Quiche zudem eine zarte Kruste.
Putenbrust mit Kürbis
Für dieses simple und aromatische Hauptgericht kombinieren Sie süßen Kürbis mit Paprika und zarter Putenbrust. Zum Abschmecken verwenden Sie feine Kräuter wie Zimt und Rosmarin und süßen das Gericht zudem mit einigen Backpflaumen. Als Beilage passen ofenfrische, junge Kartoffeln sehr gut.
Pfifferlinge mit Rinderfilet, weil Sonntag ist
Dieses festliche Gericht eignet sich perfekt für den Sonntag oder für besondere Anlässe. Speck und Rinderfilets verleihen den zarten Filets ihr besonderes Aroma und harmonieren gelungen mit der sahnigen Sauce. Als hübsches Finish verwenden Sie frische Kräuter und genießen die Filets am besten zu selbstgemachten Spätzle.