Putenbrust pikant und eingewickelt

1 Std leicht
( 74 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust 350 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Senf etwas
Rest Möhrensalat http://www.kochbar.de/rezept/457021/fruchtiger-Karottensalat.html 100 gr.
Schweinemett 200 gr.
Öl 2 EL
Geflügelfond 250 ml
Brechbohnen TK 300 gr.
Schinkenwürfe vom rohen Schinken etwas
Butter 30 gr.
Kartoffeln gekocht 4 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
753 (180)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
13,1 g

Zubereitung

1.Putenbrust waschen und so aufschneiden, dass eine große dünne Scheibe entsteht. Diese salzen und pfeffern. Mit Senf bestreichen und darauf eine dünne Schicht Möhren-/Apfelsalat (Resteverwertung) auftragen. Als letzte Schicht das Schweinemett verteilen.

2.Alles zu einer Roulade aufrollen, gut verschnüren (siehe Abbildung) und fertig. Die Roulade aussen auch nochmal salzen. Von allen Seiten gut anbraten und mit Geflügelfond aufgießen. Ca. 30 Minuten auf kleiner Hitze oder in der Röhre bei 150°C garen. Abschmecken mit Salz und Pfeffermühle.

3.Soße mittels Mehlschwitze andicken.

4.Brechbohnen (TK) 15 Minuten in Salzwasser kochen. Wasser abgießen sowie Butter, Ziebel und etwas Bohnenkraut dazugeben. Die Schinkenwürfel kross anbraten und zum Schluss über die Bohnen streuen.

5.Bei uns gab es Salzkartoffeln dazu.

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