Mamas Spanferkelrollbraten

1 Std 10 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spanferkelrollbraten ca. 500 gr. 1
Kartoffel 8
Zwiebel 2
Salz, Pfeffer, Chiligewürz, Öl etwas
etwas Mehl zum Binden etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min

1.Die Kartoffel schälen, in gleichmäßig große Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.

2.Das Spanferkel salzen und pfeffern in der Pfanne gut anbraten, die Zwiebel in Stücke geschnitten dazugeben, mit anbraten und mit etwas Wasser aufgießen und im Backofen bei ca. 100 Grad fertig garen. Der Sud der dabei entsteht mit etwas Mehl binden, salzen und pfeffern, wer mag auch mit Chiligewürz, darauf achten, daß keine Klümpchen entstehen. Die Garzeit kann je nach Backofen variieren. ( ca. 60 Minuten). Vorm servieren die Sauce ggf. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Dazu gab es einen Chicoreesalat mit Ei.

4.Bilder sind hochgeladen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mamas Spanferkelrollbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mamas Spanferkelrollbraten“