1. Home
  2. Rezept
  3. Mamas Spanferkelrollbraten

Mamas Spanferkelrollbraten

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spanferkelrollbraten ca. 500 gr.1
Kartoffel8
Zwiebel2
Salz, Pfeffer, Chiligewürz, Öl etwas
etwas Mehl zum Binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Kartoffel schälen, in gleichmäßig große Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.

    2.Das Spanferkel salzen und pfeffern in der Pfanne gut anbraten, die Zwiebel in Stücke geschnitten dazugeben, mit anbraten und mit etwas Wasser aufgießen und im Backofen bei ca. 100 Grad fertig garen. Der Sud der dabei entsteht mit etwas Mehl binden, salzen und pfeffern, wer mag auch mit Chiligewürz, darauf achten, daß keine Klümpchen entstehen. Die Garzeit kann je nach Backofen variieren. ( ca. 60 Minuten). Vorm servieren die Sauce ggf. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Dazu gab es einen Chicoreesalat mit Ei.

    4.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Mamas Spanferkelrollbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich