Zutaten für 3 Personen
| Reis | 2 Beutel | 
| Puten-Ministeaks | 400 gr. | 
| Zwiebel | 2 | 
| Distelöl | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Chiliflocken | etwas | 
| Mehl ca. 1EL | etwas | 
| Knobigewürz | etwas | 
Zubereitung
35 Min
- 1. Den Reis in kochendem Salzwasser al dente kochen. - 2. Die Zwiebel halbieren und dann in dünne Spalten schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl scharf anbraten. - 3. Die Puten-Ministeaks salzen und pfeffern und ebenfalls in dieser Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten, herausnehmen und in Alufolie wickeln. - 4. Dann die Zwiebel mit Fond oder mit aufgelöstem Bouillon auffüllen und mit etwas Mehl abbinden und nach belieben/ Geschmack würzen. Ich habe noch mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Knobigewürz abgeschmeckt. - 5. Dann das Putenfleisch nochmal dazugeben und kurz mit köcheln lassen. - 6. In der Zwischenzeit den gegarten Reis herausnehmen, abtropfen lassen, in eine Schüssel füllen und dann schon mal auf den Teller geben, dann die Putensteaks und Sauce. - 7. Dazu gab es noch einen leckeren Feldsalat. - 8. Bild ist hochgeladen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
 vom 

















Kommentare zu „Mein schnelles Abendessen“