Hähnchengulasch mit buntem Gemüse

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust 600 gr.
Öl 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel gewürfelt 1
Mehl 1 EL
Kondensmilch 100 ml
Sahne 100 ml
Gemüsebrühe 500 ml
TK- Gemüse...Erbsen, Möhren... 400 gr.
Petersilie gehackt 2 EL
Zitronensaft + -schale etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
298 (71)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
3,1 g

Zubereitung

1.Fleisch trockentupfen, würfeln und im heißen Öl anbraten.....salzen + pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen.

2.Die gewürfelte Zwiebel im verbliebenen Bratfett anbraten, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Kondensmilch, Sahne und Brühe angießen und aufkochen lassen. Das Gemüse dazugeben und zugedeckt ca. 10 - 15 Min. schmoren lassen.

3.Das Fleisch dazugeben und nochmals 5 Min. mitschmoren lassen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale abschmecken und die Petersilie unterheben.

4.Wir essen am liebsten Reis dazu...wie man den kocht wisst ihr ja bestimmt alle, das brauch ich nicht aufschreiben:))))))))))))))

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengulasch mit buntem Gemüse“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchengulasch mit buntem Gemüse“