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Zutaten
Rinderbraten | 1 Kilogramm |
Zwiebel | 1 |
Suppengemüse | 1 |
Frühstücksspeck | 150 Gramm |
Traubensaft | 500 ml |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Lorbeerblätter | 2 |
Pimentkörner | 6 |
Pfefferkörner | 10 |
Rinderbrühe Instant | 250 ml |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen trockentupen und in etwas Butterschmalz von allen Seiten kurz anbraten
2.Einen Bräter einfetten und mit dem Frühstücksspeck auslegen. Das Fleisch die klein geschnittene Zwiebel und das geputzte und klein geschnittene Suppengemüse drauflegen. Das Fleisch mit dem Zitronensaft begießen, die Gewürze zugeben und alles mit dem Traubensaft begießen.
3.Nun wandert alles zugedeckt für ca. 100 min. in den auf 200°C vorgeheizten Backofen.
4.Das Fleisch aus dem Bräter nehmen,warm stellen, und die Soße mit der Rinderbrühe auffüllen, noch mal kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Soßenbinder binden. Dazu schmecken Rotkohl ( siehe mein KB ) Semmelknödel oder Salzkartoffeln
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