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Pangasiusfilet mit Zwiebel-Käse-Haube und Senfsoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilet2 Stück
Zwiebel1
Koblauchzehe - feingehackt1
Crème fraîche100 Gramm
Estragonsenf3 EL
Weißwein Liter
Wasser Liter
Mischgemüse150 Gramm
Reis für 2 Personen etwas
Salz, Pfeffer, Curry, Olivenöl etwas
8-Kräuter-Mischung1 EL
geriebenen Käse - Menge nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis kochen und vor dem Fertigwerden mit Curry und Pfeffer abschmecken.

    2.Zwiebel in feine Ringe schneiden und in etwas Olivenöl glasig werden lassen.

    3.Danach heraus nehmen, in die Pfanne den Wein gießen und etwas einkochen. Den Senf einrühren, mit Wasser ablöschen und Creme fraiche dazugeben.Kräuter und Knoblauch dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken und leicht köcheln lassen.

    4.Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite abraten. Umdrehen, Zwiebel und Käse draufgeben mit Salz und Pfeffer würzen und fertigbraten. Damit der Käse schmilzt, kurz den Deckel auf die Pfanne tun.

    5.Mit Gemüse, Reis und Senfsoße und beliebigem Salat anrichten.

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    Rezept von l****1
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