Suche nach: „Pangasiusfilet Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Rezepte für leckeres Pangasiusfilet

Mit einem köstlichen Pangasiusfilet haben Sie ein perfektes Essen für den Freitag oder auch für einen besonderen Anlass. Der Fisch hat ein sehr helles Fleisch und besitzt nur wenige Gräten, sodass das Filet garantiert grätenfrei ist. Durch die fett- und cholesterinarmen Eigenschaften eignet sich der Pangasius hervorragend für kalorienbewusste Esser. Beim Würzen dürfen Sie ruhig etwas großzügig sein, um den dezenten Eigengeschmack des Fisches zu intensivieren.

Wissenswertes über Pangasius

Der Pangasius stammt ursprünglich aus Asien, wo er zumeist in Aquakultur gehalten wird. Vor allem in Europa ist diese Fischart beliebt. Sie erhalten den Pangasius, der auch unter dem Namen Schlankwels bekannt ist, zumeist als tiefgefrorenes Filet. Das relativ weiche Fleisch eignet sich für gutbürgerliche und exklusive Gerichte, die Sie für Ihre Familie oder für eine größere Runde zubereiten. Mediterrane oder nordische Rezeptvorschläge regen Sie zu immer wieder neuen Varianten an.