Pangasiusfilet in Gemüsesahnesoße

30 Min leicht
( 51 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfiltets 4
Zwiebeln fein gehackt 3
Karotten fein gehackt 4
Sellerie fein gehackt Knolle
Lauch fein geschnitten 1 Stange
Olivenöl zum braten etwas
Salz, Pfeffer, Vegeta etwas
Gemüsebrühe 500 ml
Sahne 2 Becher
glattgerührte Speisestärke zum binden etwas
frische Petersilie fein gehackt 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
91 (22)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

1.Die Pangasiusfilets würzen in Olivenöl rundherum gut anbraten und wieder entnehmen beiseite stellen. Zwiebeln anbraten Gemüse zugeben und kurz mibraten mit Gemüsebrühe angießen und 10min köcheln lassen.

2.Sahne und die Filets zugeben 10min ziehen lassen abschmecken und je nach Bedarf binden. Petersilie zugeben und genießen. Bei uns gabs dazu Salzkartoffeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiusfilet in Gemüsesahnesoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pangasiusfilet in Gemüsesahnesoße“