Rinderfilet in Balsamicosirup mit Sesamgemüse

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet 4 je 200g
Olivenöl 2 EL
Balsamicosirup 2 EL
gestoßener bunter Pfeffer 1 EL
Filets von Tomaten 2
dicke geschälte Karotte 1
Zucchini 1
Stange Meerrettich 0,25
Schlangengurke 0,5
Kerbelzweige 6
Sesam 1 EL
Kräuterbutter 20g
Salz 1 Prise

Zubereitung

Karotten,Zucchini,Gurke und geschälten Meerrettich in Spiralen oder Würfel schneiden.Öl erhitzen,Rinderfilets darin beidseitig kurz anbraten,jeweils die Oberseite des Filets mit Balsamico bestreichen und bunten Pfeffer darauf streuen,leicht andrücken.Die Steaks wenden und auf der Pfefferkruste nochmals kurz braten,herausnehmen und im Backofen bei 100°C 4-5 Minuten ziehen lassen. Sesam in die Steakbratpfanne geben,kurz anbraten,das Gemüse zugeben,gut angehen lassen,mit Kräuterbutter,Salz,Pfeffer und gezupftem Kerbel verfeinern.Tomatenfilets hinzufügen,vermengen,kurz ziehen lassen. Guten Appetit !

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