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Zutaten
Rinderfilet 250 - 350 Gramm pro Person | |
Rinderfilet | 500 Gramm |
Butterschmalz | 20 Gramm |
Rotweinsößchen | |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauch gepresst | 1 Stück |
Rotwein (hohe Qualität) | 150 ml |
Rinderbrühe | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
Rinderfilet
1.Das Rinderfilet in gleiche Stücke quer zur Faser schneiden mit einem Faden (Küchengarn) rundherum stabilisieren bzw. binden.
2.Mit Pfeffer würzen.
3.von allen Seiten in Butterschmalz scharf anbraten.
4.In eine Auflaufform geben.
5.Im Backofen bei 80 Grad Ober- und Unterhitze 90 Minuten fertig garen.
Rotweinsößchen
6.Die Zweibeln und den gepressten Knoblauch in die Pfanne geben, Goldbraun anbraten
7.mit Rotwein ablöschen.
8.Rinderbrühe dazu geben, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9.bei geringer Hitze fertig köcheln.
Servieren je nach Geschmack und Laune
10.Mit Broccolie, Blumenkohl oder Bohnen, Kartoffeln und oder .........
11.auf vorgewährmte Teller servieren.
12.Guten Hunger !
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