1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Kaßler

Gemüsepfanne mit Kaßler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch1
große Möhren2
Zucchini1
Champignons200 g
Kartoffeln4
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Kaßler300 g
Salz, Pfeffer, Rosmarin etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gut waschen und achteln. In einer Pfanne mkit etwas Öl braten. Würzen und mit frischen gehackten Rodmarinnadeln bestreuen. Kaßler in Streifen schneiden. In einer großen Pfanne oder einem Wok mit wenig Öl anbraten.

  • 2.In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und in Stifte schneiden, Pilze vierteln, Zwiebeln in feine Streifenschneiden. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.

  • 3.Nun in der Pfanne Zwiebeln anbraten, dann Möhren und Kohlrabi dazu. 5 Minuten leicht braten lassen. Nun Zucchini und Pilze zugeben, ebenfalls braten lassen.

  • 4.Jetzt Fleisch und Kartoffeln zugeben, würzen. Alles gut durchschwnken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Kaßler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich