Gemüsepfanne mit Kaßler

leicht
( 26 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch 1
große Möhren 2
Zucchini 1
Champignons 200 g
Kartoffeln 4
Lauchzwiebeln frisch 1 Bd
Kaßler 300 g
Salz, Pfeffer, Rosmarin etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
152 (36)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Kartoffeln gut waschen und achteln. In einer Pfanne mkit etwas Öl braten. Würzen und mit frischen gehackten Rodmarinnadeln bestreuen. Kaßler in Streifen schneiden. In einer großen Pfanne oder einem Wok mit wenig Öl anbraten.

2.In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und in Stifte schneiden, Pilze vierteln, Zwiebeln in feine Streifenschneiden. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.

3.Nun in der Pfanne Zwiebeln anbraten, dann Möhren und Kohlrabi dazu. 5 Minuten leicht braten lassen. Nun Zucchini und Pilze zugeben, ebenfalls braten lassen.

4.Jetzt Fleisch und Kartoffeln zugeben, würzen. Alles gut durchschwnken und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Kaßler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsepfanne mit Kaßler“