Kartoffelpfanne

leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rind Hackfleisch frisch 500 g
Kartoffeln gegart 500 g
Erbsen 250 g
Thymian Lavendel Öl 1 EL
Bärlauchsalz etwas
Pfeffer etwas
Römergewürz von Ingo Holland etwas
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Kohlrabi frisch 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
419 (100)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
3,5 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel und den Kohlrabi fein würfeln. Die Kartoffeln vierteln.

2.Das hackfleisch in wenig Öl kross anbraten. Die Zwiebeln zugeben und mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite stellen.

3.Nun die Kohlrabiwürfel und die Erbsen im verbleibenem Bratfett andünsten. Herausnehmen und beiseite stellen.

4.Nochmals etwas Öl in die Pfanne geben und die geviertelten Kartoffeln darin kross anbraten. Mit dem Bärlauchsalz und Pfeffer würzen. Wenn sie gut durchgeraten sind das Fleisch und das Gemüse wieder zugeben, alles vorsichtig vermischen und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelpfanne“