1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 g
Kartoffeln gegart500 g
Erbsen250 g
Thymian Lavendel Öl1 EL
Bärlauchsalz etwas
Pfeffer etwas
Römergewürz von Ingo Holland etwas
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Kohlrabi frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und den Kohlrabi fein würfeln. Die Kartoffeln vierteln.

    2.Das hackfleisch in wenig Öl kross anbraten. Die Zwiebeln zugeben und mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Nun die Kohlrabiwürfel und die Erbsen im verbleibenem Bratfett andünsten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    4.Nochmals etwas Öl in die Pfanne geben und die geviertelten Kartoffeln darin kross anbraten. Mit dem Bärlauchsalz und Pfeffer würzen. Wenn sie gut durchgeraten sind das Fleisch und das Gemüse wieder zugeben, alles vorsichtig vermischen und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich