rustikale Bauernpfanne

leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland 4
Fleischwurst 200 g
Kartoffeln klein 8
Zwiebeln gehackt 2
grüne Bohnen TK 100 g
Fleischtomate frisch 1
Margarine, Öl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Im heißen Öl frittieren, herausnehmen und beiseite stellen.

2.In einer Pfanne Margarine erhitzen und die Fleischwurst darin anbraten, dann die Zwiebeln und Bohnen zugeben und ebenfalls anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.die Eier aufschlagen und ebenfalls würzen. Die Kartoffeln in die Pfanne geben, die Tomaten dazu und unterheben. Das Rührei darüber gießen und gar stocken lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „rustikale Bauernpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„rustikale Bauernpfanne“