Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland | 4 |
Fleischwurst | 200 g |
Kartoffeln klein | 8 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
grüne Bohnen TK | 100 g |
Fleischtomate frisch | 1 |
Margarine, Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Im heißen Öl frittieren, herausnehmen und beiseite stellen.
2.In einer Pfanne Margarine erhitzen und die Fleischwurst darin anbraten, dann die Zwiebeln und Bohnen zugeben und ebenfalls anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.die Eier aufschlagen und ebenfalls würzen. Die Kartoffeln in die Pfanne geben, die Tomaten dazu und unterheben. Das Rührei darüber gießen und gar stocken lassen.
Kommentare zu „rustikale Bauernpfanne“
Rezept bewerten: