Bauernfrühstück

30 Min leicht
( 97 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
mittelgroße gekochte Salzkartoffeln 3
Zwiebel 0,5
gekochten Schinken oder 2 Scheiben
gewürfelten Schinkenspeck 100 Gramm
Eier 3
Margarine zum Braten etwas
etwas Salz etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen, würfeln und den gekochten Schinken klein schneiden. In einer Pfanne die Margarine erhitzen. Darin die Zwiebel goldgelb anbraten. Den Schinken zugeben, mitbraten. Die Kartoffeln dazu und alles unter Wenden weiterbraten.

2.Die Eier in einem Topf mit etwas Salz verquirlen und über die Kartoffeln gießen und stocken lassen. Mit Gewürzgurke, griechischen Krautsalat oder frischen Salat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 97 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bauernfrühstück“