1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernfrühstück

Bauernfrühstück

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
mittelgroße gekochte Salzkartoffeln3
Zwiebel½
gekochten Schinken oder2 Scheiben
gewürfelten Schinkenspeck100 Gramm
Eier3
Margarine zum Braten etwas
etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen, würfeln und den gekochten Schinken klein schneiden. In einer Pfanne die Margarine erhitzen. Darin die Zwiebel goldgelb anbraten. Den Schinken zugeben, mitbraten. Die Kartoffeln dazu und alles unter Wenden weiterbraten.

    2.Die Eier in einem Topf mit etwas Salz verquirlen und über die Kartoffeln gießen und stocken lassen. Mit Gewürzgurke, griechischen Krautsalat oder frischen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich