1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat " warm "

Kartoffelsalat " warm "

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln gegart1,20 kg
Frühlingszwiebeln frisch geschnitten1 Bund
Zwiebel gewürfelt1
Petersilie glatt frisch etwas
Speck gewürfelt100 gr
Schinken gewürfelt40 gr
Gemüsefond250 ml
8 Kräuteressig3 Eßl.
Öl2 Eßl.
Dijon Senf2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln in Scheiben geschnitten.

    2.Den Speck ausgelassen in einer Pfanne, dann den Schinken dazu, die Zwiebel dazu , gut durchschmoren lassen. Von der Herdplatte nehmen und vorsichtig mit Fond ablöschen, Essig & Öl zugeben , Senf dazu und würzen.

    3.Die Marinade über die Kartoffeln geben und ein bischen ziehen lassen. Zum Schluß die geschnittenen Frühlingszwiebeln und die Petersilie ( kleingeschnitten) darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat " warm "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich