Kartoffelreste

10 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln oder Pellkartoffeln etwas
Margarine zum Braten 1 EL
Zwiebeln 2 Stk.
Kochschinken oder rohen Schinken oder Salami 2 Scheiben
Eier 4 Stk.
Milch 1 Tasse
Majoran etwas
Salz und Pfeffer etwas
Kümmel nach Belieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.- Margarine in Pfanne zerlassen - Schinken und halbierte Zwiebelringe dazu

2.- Kartoffeln ( vorher in Scheiben geschnitten ) dazu geben - alles etwas anbraten - Gewürze nach Belieben dazu

3.- Eier aufschlagen und mit Milch verquirlen - über die Kartoffeln geben und stocken lassen

4.- mit Kräutern bestreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelreste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelreste“