1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Pfanne

Kartoffel - Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pellkartoffel6 kl.
Karotten gekocht2 Stück
Zwiebel gehackt1 kl.
Bauchspeck gewürfelt100 g.
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Eier2 Stück
Cremefine3 Eßl.
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffel pelen und in Scheiben schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffel mit Zwiebel anbraten, Bauchspeck dazu geben.

    2.Karotten würfeln und mit in die Pfanne geben, mit Gewürzen abschmecken, Eier mit Cremefine verrühren, über die Kartoffeln machen und kurz verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich