Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartoffel | 6 kl. |
Karotten gekocht | 2 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Bauchspeck gewürfelt | 100 g. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Eier | 2 Stück |
Cremefine | 3 Eßl. |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3295 (787)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett87,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3295 (787)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett87,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffel pelen und in Scheiben schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffel mit Zwiebel anbraten, Bauchspeck dazu geben.
2.Karotten würfeln und mit in die Pfanne geben, mit Gewürzen abschmecken, Eier mit Cremefine verrühren, über die Kartoffeln machen und kurz verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Pfanne“