Kartoffelpfanne mit Sucuk

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 500 Gramm
Sucuk 4
Zwiebel 1
Paprikaschote 1 Rote
Eier 2
Milch 1 Schuß
Emmentaler gerieben 100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und im Öl braun und gar braten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen.

2.Zwiebeln pellen und würfeln, Paprika putzen und würfeln und alles zu den Kartoffeln geben und garen.

3.Sucuk in Scheiben schneiden zu dem Kartoffelgemüse geben und kurz mitbraten.

4.Die Eier mit der Milch verquirlen, alles damit begiessen, mit Käse bestreuen, Deckel schliessen und bei geringer Wärmezufuhr stocken lasen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Sucuk“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelpfanne mit Sucuk“