Gelbe Pfanne

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini 1 Gelbe
Paprikaschoten 2 Gelbe
Kartoffeln 400 Gramm
Zwiebel 1
Mais 1 Dose
Emmentaler 200 Gramm
Geflügelfleischwurst 200 Gramm
Eier 4
Milch 1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Chilipulver etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.

2.Butterschmalz in einer Pfanne auslassen und die Kartoffeln darin anbraten.

3.Zwiebel pellen und Würfeln, Paprikaschoten und Zucchini putzen und würfeln und alles mit den Kartoffeln gar dünsten.

4.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chili würzen.

5.Die Geflügelwurst würfeln und mit dem Mais in die Gemüsepfanne geben.

6.Die Eier mit der Milch verrühren über das Gemüse gießen, den Käse in Würfelschneiden und alles zugedeckt stocken lassen und servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gelbe Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gelbe Pfanne“