Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 1 Gelbe |
Paprikaschoten | 2 Gelbe |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Mais | 1 Dose |
Emmentaler | 200 Gramm |
Geflügelfleischwurst | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Milch | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Butterschmalz in einer Pfanne auslassen und die Kartoffeln darin anbraten.
3.Zwiebel pellen und Würfeln, Paprikaschoten und Zucchini putzen und würfeln und alles mit den Kartoffeln gar dünsten.
4.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chili würzen.
5.Die Geflügelwurst würfeln und mit dem Mais in die Gemüsepfanne geben.
6.Die Eier mit der Milch verrühren über das Gemüse gießen, den Käse in Würfelschneiden und alles zugedeckt stocken lassen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Gelbe Pfanne“