1. Home
  2. Rezept
  3. Gelbe Pfanne

Gelbe Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini1 Gelbe
Paprikaschoten2 Gelbe
Kartoffeln400 Gramm
Zwiebel1
Mais1 Dose
Emmentaler200 Gramm
Geflügelfleischwurst200 Gramm
Eier4
Milch1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne auslassen und die Kartoffeln darin anbraten.

    3.Zwiebel pellen und Würfeln, Paprikaschoten und Zucchini putzen und würfeln und alles mit den Kartoffeln gar dünsten.

    4.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chili würzen.

    5.Die Geflügelwurst würfeln und mit dem Mais in die Gemüsepfanne geben.

    6.Die Eier mit der Milch verrühren über das Gemüse gießen, den Käse in Würfelschneiden und alles zugedeckt stocken lassen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Gelbe Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich