Bunte Fritata

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gekocht 370 g
Paprika eingelegt aus meinem Kochbuch 100 g
Zucchini eingelegt aus meinem Kochbuch 100 g
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Eier 3
Milch 75 ml
Käse gerieben 100 g
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

2.Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden.

3.Die eingelegte Paprika und Zucchini abtropfen lassen.

4.Eine Auflaufform ausbuttern und eine Schicht Kartoffeln dachzeigelartig darin auslegen. Salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen.

5.Die Paprika und Zucchini auf den Kartoffeln verteilen. Die restlichen Kartoffelscheiben darüber legen.

6.Nochmals würzen.

7.Die Eier mit der Milch verrürhen und über die Kartoffeln gießen. Mit geriebenen Käse bestreuen

8.Im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten goldbraun backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Fritata“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Fritata“