Gratinade von Kartoffeln und Karotten Provençal

50 Min leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 200 gr.
Karotten 100 gr.
Sahne 300 gr.
Parmesan frisch gerieben 100 gr.
Rosmarin 2 Äste
Ingwer frisch 20 gr.
Kräuter der Provence 1 TL.
Salz 1 menge
Pfeffer aus der Mühle 1 menge
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
899 (215)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
8,3 g
Fett
17,6 g

Zubereitung

Kartoffel und Karotten schälen und in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Ingwer fein hacken und mit der Sahne, Kräuter und den gehackten Rosmarin zusammen mischen und auf die Kartoffeln verteilen., salzen und pfeffern. In den vorgeheizte Backofen (180°) für circa 30 Minuten backen

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinade von Kartoffeln und Karotten Provençal“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gratinade von Kartoffeln und Karotten Provençal“