Gratinade von Kartoffeln und Karotten Provençal

Rezept: Gratinade von Kartoffeln und Karotten Provençal
Gratinade von Kartoffeln und Karotten Provençal
17
Gratinade von Kartoffeln und Karotten Provençal
00:50
1
1291
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Kartoffeln
100 gr.
Karotten
300 gr.
Sahne
100 gr.
Parmesan frisch gerieben
2 Äste
Rosmarin
20 gr.
Ingwer frisch
1 TL.
Kräuter der Provence
1 menge
Salz
1 menge
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.06.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
900 (215)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
8,3 g
Fett
17,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gratinade von Kartoffeln und Karotten Provençal

Französische Putenröllchen mit Pilzen
Aprikosentrüffel

ZUBEREITUNG
Gratinade von Kartoffeln und Karotten Provençal

Kartoffel und Karotten schälen und in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Ingwer fein hacken und mit der Sahne, Kräuter und den gehackten Rosmarin zusammen mischen und auf die Kartoffeln verteilen., salzen und pfeffern. In den vorgeheizte Backofen (180°) für circa 30 Minuten backen

KOMMENTARE
Gratinade von Kartoffeln und Karotten Provençal

Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
Lecker, bissi Knobi für mich dazu und alles ist supi.... LG Alexandra

Um das Rezept "Gratinade von Kartoffeln und Karotten Provençal" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung