Kartoffelgratin

50 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 800 g
Petersilie etwas
Thymian etwas
Schlagsahne 100 g
Butter 4 EL
Paniermehl 2 EL

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen, abschrecken und schälen. Etwas abkühlen lassen. Kräuter waschen und hacken. Kartoffeln in Scheiben schneiden.

2.Die Kartoffeln dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne darübergießen. Die Kräuter darauf verteilen.Jetzt das Paniermehl und 4 EL Butter auch noch drauf verteilen.

3.Im vorgeheizten Backofen bei 225° ca 20-25 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelgratin“