1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Petersilie etwas
Thymian etwas
Schlagsahne100 g
Butter4 EL
Paniermehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, abschrecken und schälen. Etwas abkühlen lassen. Kräuter waschen und hacken. Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    2.Die Kartoffeln dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne darübergießen. Die Kräuter darauf verteilen.Jetzt das Paniermehl und 4 EL Butter auch noch drauf verteilen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 225° ca 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich